Контакты
Волжский - Город Моей Судьбы
         
Главная   О городе   DoZoR   Форум   Ссылки  
Новости   ФлешМоб   Ролевые игры   Конкурс   Хостинг  


Марина Афанасьева, мэр Волжского: «Мы не вступали в борьбу»

- Когда мы говорим о «Единой России», то в очередной раз убеждаемся, что не от самой партии, а от отдельных людей зависит ситуация, которая сложилась в Волжской Думе. Потому что областные депутаты-«единороссы» настроены на то, чтобы городу помогать. Я бы не стала утверждать, что мы проиграли информационную борьбу. Мы не вступали в эту борьбу.

Три партии – «Справедливая Россия», КПРФ и ЛДПР – провели честные выборы. В течение прошедшей выборной кампании противоборствующая сторона ставила задачу нас с вами рассорить. Мы этого не сделали. Мы цивилизованным путем шли на выборы. И сегодня предлагаем «Единой России» компромиссные решения. Есть масса вариантов, в том числе приостановить мое членство в партии «Справедливая Россия», предложили Валерию Александровичу Ростовщикову место заместителя главы администрации – пожалуйста, к нам на работу. Но эта информация не была доведена до тех людей из «Единой России», которые должны принимать решения. Она где-то в кулуарах погуляла и ушла. Поэтому переговоры, если их можно назвать переговорами, будут продолжаться.

Мы избрали цивилизованный путь. Считаю, что фракции должны договариваться между собой. А некоторые «единороссы» ждут, пока кто-то кого-то среди нас «кинет». Прямо говорю: такие непарламентские выходки недопустимы.


Источник: Администрация г.Волжский

2009-11-19


 
Новости
Полезное
DoZoR
Последняя игра:
2008-11-22
"КАЛЕЙДОСКОП"
Следующая игра:
информации нет

Хостинг
Конкурс
Бесплатный хостинг интересным проектам.
20Мб + php + mySQL
Фотоконкурс "От сессии до сессии…"
Галерея
Логинов Фёдор Георгиевич

Волжский. День молодежи. Городской парк культуры и отдыха.

День молодежи в Волжском. Театр огня.

 

Контакты
email:admin@vol34.ru
ICQ 667471

Все права защищены