Контакты
Волжский - Город Моей Судьбы
         
Главная   О городе   DoZoR   Форум   Ссылки  
Новости   ФлешМоб   Ролевые игры   Конкурс   Хостинг  


В центре внимания – проблемы жителей

Сегодня маршрут объезда города главой Волжского Мариной Афанасьевой был составлен по обращениям жителей.

Марина Робертовна побывала в 40, 42 кварталах. На их территории и других площадках города планируется строительство подземных одноуровневых гаражей. С таким предложением обратился коллектив волжан во время приема главы по личным вопросам. Подземные парковки должны будут находиться в собственности автовладельцев, проживающих в данных районах. В подземном гараже предусматривается установка современной системы газоочистки, способствующей соблюдению экологических требований. Администрация города рассматривает этот проект как социальный. Помимо высвобождения дворов от машин, над гаражами предполагается оборудование спортивной или детской площадок, удобных подъездных путей, озеленение.

Глава города дала поручение специалистам правового управления выработать порядок предоставления данных земельных участков под строительство. Кроме этого, предстоит разработать проект обустройства гаражей, определить их стоимость и т.д. Следующая остановка – дом 91а по ул. Карбышева в 19 микрорайоне. Жители жалуются на качество обслуживания управляющей компании (УК) «Алдан». Одна из проблем – холодные батареи в квартирах. Причина – разрегулировка системы отопления. Руководство УК «Алдан» своевременно не отреагировало на обращения квартиросъемщиков. В настоящее время необходимо принять срочные меры, до наступления холодов – устранить недостатки в отопительной системе дома. Кроме этого, в отдельных квартирах существует проблема с вентиляцией, из-за чего на стенах ванных комнат образуется плесень. Мэр города потребовала предоставить отчет о периодичности проверки вентиляционной системы, а также предложила провести собрание жильцов с руководством управляющей компанией «Алдан» и строительной компанией «Флагман», которая сдала дом в эксплуатацию. Претензии к застройщику – фундамент здания выполнен некачественно, в результате – сточные воды скапливаются в подвальном помещении. Данная ситуация будет находиться на контроле у мэра до окончательного разрешения проблем.

Еще одним объектом внимания главы стала площадь Ленина. Речь шла об установке камер видеонаблюдения в рамках программы «Безопасный город» и проведения антитеррористических мероприятий на территории городского округа. С такой просьбой к Марине Афанасьевой обратилось руководство УВД. Достигнута договоренность, что при поддержке предпринимателей, в ближайшее время здесь будут размещены 12 камер видеонаблюдения. Добавим, что подобные устройства будут расположены и на плотине ГЭС.


Источник: Администрация г.Волжский

2010-11-18


 
Новости
Полезное
DoZoR
Последняя игра:
2008-11-22
"КАЛЕЙДОСКОП"
Следующая игра:
информации нет

Хостинг
Конкурс
Бесплатный хостинг интересным проектам.
20Мб + php + mySQL
Фотоконкурс "От сессии до сессии…"
Галерея
Тополь

Русский стиль

Клумба в 25мкр.

 

Контакты
email:admin@vol34.ru
ICQ 667471

Все права защищены