Контакты
Волжский - Город Моей Судьбы
         
Главная   О городе   DoZoR   Форум   Ссылки  
Новости   ФлешМоб   Ролевые игры   Конкурс   Хостинг  


Новая программа в действии

Глава Волжского Марина Афанасьева подписала инвестиционную программу по развитию тепловых сетей системы теплоснабжения городского округа.

Цель данной программы – обеспечить развитие системы в соответствии с потребностями жилищного и промышленного строительства, повысить качество оказания услуг и надежности работы теплоснабжения в целом, улучшить экологическую ситуацию в городе. Сроки реализации данного проекта: 2010 – 2012 годы.

В результате, объекты жилой застройки, общественно-деловой и многофункциональной зон, промышленных объектов города будут обеспечены надежными и качественными услугами теплоснабжения. Программа предусматривает подключение к строящимся и реконструируемым магистральным и распределительным тепловым сетям систем теплоснабжения, строительство которых планируется согласно Генеральному плану городского округа.

В инвестиционную программу вошли следующие объекты: микрорайон №14 (2-я очередь), Федеральный центр трансплантации почки и диализа, объекты на пл. Труда, микрорайон № 28, спортивный комплекс по ул. Дружбы, микрорайоны: №№ 32а, 37, 38, многофункциональная деловая зона от ул. 87-я Гвардейская до ул. Волжской Военной флотилии.

Источником финансирования мероприятий инвестиционной программы предусмотрены средства, поступающие от платы за подключение к сетям инженерно-технического обеспечения. Для развития тепловых сетей планируется осуществить строительство с применением новейших технологий и материалов, гарантирующих срок эксплуатации 30 лет.


Источник: Администрация г.Волжский

2010-10-11


 
Новости
Полезное
DoZoR
Последняя игра:
2008-11-22
"КАЛЕЙДОСКОП"
Следующая игра:
информации нет

Хостинг
Конкурс
Бесплатный хостинг интересным проектам.
20Мб + php + mySQL
Фотоконкурс "От сессии до сессии…"
Галерея
Площадь Ленина

Кинотеатр Спутник

Парк г.Волжского.

 

Контакты
email:admin@vol34.ru
ICQ 667471

Все права защищены